Виды и особенности сантехники для общественных санузлов на kvadratura

Виды и особенности сантехники для общественных санузлов на kvadraturaБольшая часть общественных туалетов делится по половому признаку — предназначается для посещения мужчинами и женщинами по отдельности. Если женские туалеты оснащены классическими сантехническими приборами (компактами и раковинами для мытья рук), то мужские туалеты имеют особенность — они укомплектованы писсуарами. В каталоге магазина «Квадратура» представлен большой выбор писсуаров различного типа крепления, материала изготовления, формы, размера, цвета, дизайна и конструкции, подробнее по ссылке https://kvadratura.ua/santehnika/pissuary.html . Здесь можно купить писсуары любых моделей.

Наибольшим спросом пользуются писсуары для мужских общественных туалетов настенного способа крепления. В ассортименте модели квадратной, овальной, круглой, треугольной, прямоугольной и асимметричной формы. Некоторые вариации сантехники оснащены специальной крышкой, которая позволяет сохранять чистоту в помещении и придает сантехнике более аккуратный и эстетичный внешний вид.

Писсуары представляют собой практичную и удобную сантехнику, наличие которой позволит сэкономить место в помещении и обеспечить комфорт пользователей во время их посещения мужского санузла общественного назначения. Визуально писсуар напоминает чашу, имеющую скошенный срез, которая крепится к стене на определенном расстоянии от пола (на уровне таза среднестатистического мужчины). Некоторые модели оснащены навесным клапаном для слива, иные типы сантехники предусматривают встроенный способ установки инженерных коммуникаций — слив осуществляется при помощи нажатия на клавишу, расположенную на стене санузла.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.