Женский тренч: с какой одеждой и обувью его можно носить

 

zhenskij-trench-s-kakoj-odezhdoj-i-obuvyu-ego-mozhno-nositУдобный и очаровательный тренч – символ элегантности и образец классического стиля, защищающий от непогоды и подчеркивающий фигуру. Он давно занял почетное место среди верхней одежды в гардеробе каждой модницы. Купить недорогой женский тренч можно на сайте интернет магазина https://topshop.dn.ua, где представлен большой ассортимент одежды всех стилей.

 

Отличительные особенности классического женского тренча:

  1. Наличие манжет и импровизированных погонов на плечах.
  2. Имеется ворот, который можно поднять в случае необходимости.
  3. Изделие двубортное и имеет 2 ряда пуговиц.
  4. Длина доходит до середины бедра.
  5. Пояс – обязательная составляющая.
  6. Карманы достаточно глубокие.
  7. Сзади расположена шлица, кокетка и небольшой разрез.
  8. Изготавливается и влагонепроницаемого материала.
  9. Имеет бежевый цвет.

 

Однако классическую модель в продаже найти трудно, так как модные вариации претерпели изменения. Длина некоторых изделий доходит до колена и опускается ниже, вместо двух рядов пуговиц появилась молния, нижняя часть стала иметь форму трапеции, появились накладные карманы и даже капюшон.

 

С какой одеждой носят тренч:

  1. С классическими и зауженными джинсами, леггинсами, строгими брюками.
  2. С летящими широкими и узкими укороченными брюками.
  3. С платьями длиной до колена, а также с юбками, однако ни платье, ни юбка не должны быть короче верхней одежды.
  4. С блузой, рубашкой, тонким свитером, гольфом.
  5. С джинсовым сарафаном длиной до колена и чуть выше.

 

Что касается обуви, то в сочетании с тренчем можно носить и туфли-лодочки, и кроссовки, и ботильоны, и сникерсы. Обувь должна соответствовать наряду, поэтому подбирать ее следует с учетом остальных элементов ансамбля. Вместе с джинсами и леггинсами допустимо надевать кроссовки и кеды, с юбкой и платьем сочетаются ботильоны, лодочки, сапоги и мокасины. С коктейльным платьем стоит надеть туфли на шпильке.

 

Тренч идеально подходит деловым женщинам, так как гармонирует со строгими деловыми костюмами. Его можно надевать в совокупности с юбкой-карандаш, белой блузой, жилеткой.

 

Любительницам брутальной обуви тренч также подходит, ведь он сочетается с ботинками и высокими сапогами, имеющими грубую подошву. Дополнить ансамбль можно ярким платком, повязанным на шее, небольшой вместительной сумкой, крупной брошью, солнцезащитными очками, перчатками.

About the author