Приобретение студенческой недвижимости в Барселоне

Студенческая недвижимость в Барселоне является одним из проверенных способов инвестирования. В Барселоне находится огромное количество университетов и, в основном, эти университеты не имеют достаточно мест в общежитиях для предоставления их учащимся. Агентство недвижимости в Испании https://www.damlex-realty.ru/ Damlex Realty поможет купить квартиру в Барселоне, это ваш проводник и партнер в покупке недвижимости. Студенческая недвижимость в Барселоне может стать очень выгодным вложением средств, принося постоянный рентный доход владельцу недвижимости. Но необходимо затратить некоторое время для правильного выбора объекта недвижимости, ведь инвестиции в иностранную недвижимость дело не простое.

А вот виллы в Барселоне пока что можно купить piso en venta en Barcelona по выгодным ценам. Приобретение студенческой недвижимости имеет несколько весомых преимуществ. Во-первых это стоимость — цена студенческих квартир начинается от 12 000 — 17 000 тысяч Евро, таким образом приобрести такую недвижимость значительно проще, чем купить квартиру в Москве или в другом крупном городе России. Во-вторых — это наличие постоянного спроса на аренду подобных квартир.

Именно с исследования такого спроса и следует начинать подбор недвижимости в инвестиционных целях. Несмотря на то, что в Барселоне несколько сотен университетов, предпочтительнее остановить свой выбор лишь на нескольких университетских городах. Именно города, основой которых являются высшие учебные заведения представляют собой наибольший интерес для инвестора. В некоторых подобных городах количество студентов может достигать 20 процентов от общего числа жителей. Бывают ситуации, когда в таких городах не хватает квартир для всех студентов и им приходится искать квартиры в пригородах и даже соседних городах. Приобретая любую недвижимость за границей, особенно в инвестиционных целях, не следует забывать и о существующих минусах и проблемах.

К таковым можно отнести необходимость затрат на поездку за рубеж для осмотра понравившейся недвижимости и оформления документов. Как правило необходимо не менее двух поездок, причем при оформлении документов в Испании необходимо присутствии обоих супругов. Также не следует забывать о накладных расходах — это коммунальные платежи и сборы на ремонт и поддержание дома, в котором находится квартира.

А вот купить виллы на Коста-Брава propriété à vendre sur la costa brava желающих с каждым годом все больше.
Также к накладным расходам необходимо отнести затраты на работу агенств по поиску арендаторов и обслуживанию квартиры. Следует также помнить и о страховых расходах.

Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty тел. (+34) 935 434 367

About the author