Виды оборудования для лазерной гравировки

vidy-oborudovaniya-dlya-lazernoj-gravirovkiВиды оборудования для лазерной гравировки

 Оборудование для лазерной гравировки

Оборудование для лазерной гравировки (большой выбор техники представлен на странице http://sharplase.ru/oborudovanie-dlya-lazernoj-gravirovki/) дает возможность получить максимальную точность наносимой на любую твердую поверхность картинки, при этом изображение остается четким и неизменным на протяжении долгого срока эксплуатации — его практически невозможно удалить без повреждения целостности объекта. Компания «SharpLase» реализует оригинальную и сертифицированную технику для нанесения лазерной гравировки по минимальной стоимости. На оборудование для гравировки цена в компании ниже, чем на аналогичные модели предлагают конкуренты. 

Лазерные станки и оборудование

Выбирайте станок для лазерной гравировки в зависимости от поставленных перед ним целей. Для ведения торгового бизнеса приобретают маркировочные гравера, которые предназначены для проставления штрих-кодов и печати этикеток. Лазерные станки и оборудование для маркировки не изменяют целостности поверхности, наносят неглубокую гравировку, способны влиять на структуру и цвет обрабатываемого материала. Лазерные станки для гравировки наносят изображение большей глубины, имеют иную область применения — используются в медицине, в цеху, при производстве цифровой и бытовой техники. Выбрать лазерные станки и оборудование на сайте компании можно по каталогу, ознакомившись с характеристиками моделей.

Лазерно гравировальный станок

Лазерно гравировальный станок на sharplase.ru  обеспечивает максимальную точность наносимой на поверхность картинки благодаря наличию качественной оптики и надежной механики. Производительный лазерно гравировальный станок оснащен режущими элементами, которые не подлежат износу, что продлевает срок его эксплуатации и исключает риск нанесения неточной линии или размытого изображения. Компания «SharpLase» реализует оригинальную и сертифицированную технику для нанесения лазерной гравировки по минимальной стоимости. Применяется данное оборудование в серийном производстве — от увеличения объема заказа качество единицы продукции не падает. Лазерная гравировка производится также и на неподготовленных поверхностях — поверх краски, лака и иных выполняемых защитных слоев.

источник http://ehtbiz.com/

About the author